Thermotransferprodukte für indirekten Lebensmittelkontakt

video thermal transfer products for indirect food contact

Werden Sie Ihrem Kennzeichnungsbedarf gerecht

Produktsicherheit ist in der Fleischverpackungsindustrie von entscheidender Bedeutung, da die Verbraucher sicher gehen wollen, dass Lebensmittel von geeigneter Qualität sind.  Daher verlangt das Bundesrecht in den meisten Ländern, dass Fleischprodukte während des Fertigungsprozesses und auf der Endproduktebene deutlich mit Chargencodes und Ablaufdaten gekennzeichnet werden.

Dank dieser Anforderung lässt sich mit Chargencodierung nachverfolgen, wo die Ware während des gesamten Verpackungsvorgangs gewesen ist, sowie mit Ablaufdaten feststellen, wie lange sie noch haltbar ist und mit Barcodes, was sie kostet.

Thermotransferbänder von ARMOR-IIMAK sind ein integraler Bestandteil des Fleischkennzeichnungsprozesses, bei dem Wachs/Harz- und Harzbänder verwendet werden, um die entsprechenden Informationen auf das Etikettensubstrat zu drucken. SP330 hält der wiederholten Handhabung, den kalten Temperaturen und den Flüssigkeitskontakten in der Fleischverpackungsindustrie stand.

Product safety is essential in the meatpacking industry as consumers want assurance that food is of suitable quality.  As a result, federal law in most countries requires meat products to be clearly labeled with lot codes and expiration dates during the manufacturing process and at the finished goods level.

Wenn Sie ein haltbares Thermotransferband brauchen, das die Standards für indirekten Lebensmittelkontakt erfüllt, wenden Sie sich an einen unserer Experten.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Zögern Sie nicht, einen unserer Vertreter zu kontaktieren
Contact us

Neuesten Nachrichten

Überprüfen Sie unsere neuesten Blog -Beiträge

0 dateien zum Zip hinzugefügt