Werden Sie Ihrem Kennzeichnungsbedarf gerecht
Produktsicherheit ist in der Fleischverpackungsindustrie von entscheidender Bedeutung, da die Verbraucher sicher gehen wollen, dass Lebensmittel von geeigneter Qualität sind. Daher verlangt das Bundesrecht in den meisten Ländern, dass Fleischprodukte während des Fertigungsprozesses und auf der Endproduktebene deutlich mit Chargencodes und Ablaufdaten gekennzeichnet werden.
Dank dieser Anforderung lässt sich mit Chargencodierung nachverfolgen, wo die Ware während des gesamten Verpackungsvorgangs gewesen ist, sowie mit Ablaufdaten feststellen, wie lange sie noch haltbar ist und mit Barcodes, was sie kostet.
Thermotransferbänder von ARMOR-IIMAK sind ein integraler Bestandteil des Fleischkennzeichnungsprozesses, bei dem Wachs/Harz- und Harzbänder verwendet werden, um die entsprechenden Informationen auf das Etikettensubstrat zu drucken. SP330 hält der wiederholten Handhabung, den kalten Temperaturen und den Flüssigkeitskontakten in der Fleischverpackungsindustrie stand.
Wenn Sie ein haltbares Thermotransferband brauchen, das die Standards für indirekten Lebensmittelkontakt erfüllt, wenden Sie sich an einen unserer Experten.